Главная arrow Продукция arrow Оборудование для атомных электростанций
Главная
О фирме
Продукция
Услуги
Новости
Партнёры
Информация акционерам
Контактная информация
In English
Скачать о фирме
В этом разделе вы можете скачать Презентацию ОАО НИИ "Изотерм" (avi)
Search
Популярное оборудование
RSS лента Новостей




Оборудование для атомных электростанций
Модуль фильтровальный
 Модуль фильтровальный ОАО НИИ Изотерм  
Оборудование, установленное в помещении фильтровальной станции и обеспечивающее очистку воздуха из радиоактивных помещений.
Подробнее...
 
Фильтр-контейнер
 Фильтр-контейнер       Предназначен для очистки жидких радиоактивных отходов от радионуклидов  цезия-134, цезия-137 путем концентрирования их на ионоселективном сорбенте, обеспечения радиационной защиты от собственного излучения и механической прочности при транспортировании и последующем длительном хранении отходов
Подробнее...
 
Контейнер для хранения твердых радиоактивных отходов I группы
 Контейнер для хранения твердых радиоактивных отходов I группы Предназначен  для заполнения его твердыми радиоактивными отходами и временного хранения в отсеках хранилища негорючих твердых низко активных отходов.
Подробнее...
 
транспортер шнековый 3300
 транспортер шнековый 3300 Предназначен для передачи твердого остатка от бункеров-накопителей в узел цементирования установки сжигания твердых радиоактивных отходов.
Подробнее...
 
Бункер-накопитель ЦИКЛОНА -600, ЦИКЛОНА -400, металлотканевого фильтра

 Бункер-накопитель ЦИКЛОНА -600, ЦИКЛОНА -400, металлотканевого фильтра Бункер-накопитель предназначен для сбора и накопления твердого остатка при очистке отходящих дымовых газов установки сжигания твердых радиоактивных отходов.

Подробнее...
 
Захват для контейнера ТРО I-й группы
 Захват для контейнера ТРО I-й группы     Грузозахватное устройство предназначено для подъема и перемещения контейнеров с твердыми радиоактивными отходами (ТРО) I-й группы
Подробнее...
 
Фильтр предварительный
Фильтр предварительный     Предназначен для очистки жидких радиоактивных отходов с высокой концентрацией солей с целью выведения из растворов шламов, содержащих продукты окисления органической фазы в виде нерастворимых в воде соединений кобальта, марганца, а также другие тонкие порошковые фракции с размером частиц не менее 0,2 мкм
Подробнее...
 
Фильтр мембранный
 Фильтр мембранный     Предназначен  для микрофильтрации жидких радиоактивных отходов с высокой концентрацией солей с целью выведения из растворов шламов, содержащих продукты окисления органической фазы в виде нерастворимых в воде фракций с размером частиц не менее 0,2 мкм
Подробнее...
 
Ловушка влаги
Ловушка влаги     Предназначена для отделения влаги, образующейся при охлаждении газовоздушной смеси (сдувок) 
Подробнее...
 
Эжектор
 Эжектор      Предназначен для смешения раствора жидких радиоактивных отходов (ЖРО) с озоно-кислородной смесью (насыщения озоном раствора ЖРО) с целью окисления органических веществ, присутствующих в отходах и отравляющих селективные к радионуклидам сорбенты, и разрушения комплексов, связывающих радионуклиды кобальта, марганца и других переходных металлов, до водонерастворимых компонентов 
Подробнее...
 
Бокс сортировки
 Бокс сортировки    Предназначен для обеспечения радиационной безопасности персонала при сортировке твердых радиоактивных отходов (ТРО) и затаривании их в контейнеры и мешки. Применяется в технологической цепочке по переработке ТРО, извлекаемых из хранилища
Подробнее...
 
Захват для бочки с солевым плавом
 Захват для бочки с солевым плавом       Предназначен для перемещения  бочек, заполненных солевым плавом при проведении транспортно-технологических операций на пунктах хранения жидких радиоактивных отходов. Захват подвешивается на крюк крана  грузоподъемностью не менее 10т.
Подробнее...
 
Штоковая проходка
 Штоковая проходка     Предназначена для передачи крутящего момента через герметичные стены и перекрытия.
Подробнее...
 
Пробка-захват для кассет СБ.49 и СБ.50
 Пробка-захват для кассет СБ.49 и СБ.50      Предназначен для установки кассет СБ.49и СБ.50 без подвески в пенал для "отработавших" кассет или в посадочную опору, а так же в транспортный передаточный чехол при помощи транспортного устройства (ТрУ-1319). Пробка-захват используется в комплекте оборудования ХОЯТ на станциях, оборудованных реакторами РБМ-К-1000.
Подробнее...
 
Устройство страхующее
Устройство страхующее       Предназначено для страховки чехла транспортного при  выгрузке его из вагона -контейнера, перемещения по главному залу и установке в шахту перегрузки ХОЯТ. 
Подробнее...
 
Генератор озона ГО-3,0
 Генератор озона ГО-3,0      Предназначен для монтажа в его вакуумной емкости оборудования, для производства озона. Имеет конструктивные элементы, обеспечивающие: подвод рабочего газа(кислород), отвод готового продукта (озоно-воздушная смесь), подвод и отвод охлаждающей деионизированной воды, подвод электропитания.
Подробнее...
 
Установка страхования чехлов с отработанными тепловыделяющими сборками
 Установка страхования чехлов с отработанными тепловыделяющими сборками       Предназначена для выполнения функции независимой страхующей системы подъема и опускания ОТВС в соответствии с требованиями "Правил безопасности при хранении и транспортировании ядерного топлива на объектах атомной энергетики ПНАЭ Г-14-029-91" 
Подробнее...
 
Фильтр ФСКО-1000
 Фильтр ФСКО-1000   Предназначен для очистки дымовых газов печи сжигания твердых радиоактивных отходов, прошедших очистку в скруббере и фильтре ФСГО-1000, от твердых и жидких мелкодисперсных (0,1-3 мкм) аэрозольных частиц. 
Подробнее...
 
Фильтр ФСГО-1000
Фильтр ФСГО-1000      Предназначен для очистки дымовых газов печи сжигания твердых радиоактивных отходов, прошедших очистку в скруббере и теплообменнике, от твердых и жидких мелкодисперсных аэрозольных частиц
Подробнее...
 
Инструмент для калибровки ячейки графитовой
 Инструмент для калибровки ячейки графитовой  Предназначен для восстановления проектного отверстия (Ø 113,7 +0,22 ) графитовой ячейки в тракте канала реактора.
Подробнее...
 
Лицензии, сертификаты, дипломы
 Лицензии
Лицензия на конструирование оборудования для пунктов хранения (переработки) радиоактивных отходов
Лицензия на конструирование оборудования для атомной промышленности
Лицензия на изготовление  оборудования для пунктов хранения (переработки) радиоактивных отходов
 Лицензия на изготовления оборудования для стационарных объектов и сооружений, предназначенных для хранения радиоактивных отходов
Cертификат соответствия системы менеджмента качества
Сертификат Соответствия системы менеджмента качества №РОСС RU.3791.04ОШ1 удостоверяющий соответствие  системы  менеджмента качества  требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ системы менеджмента качества №РОСС RU.3791.04ОШ1 удостоверяющий соответствие  системы  менеджмента качества  требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Сертификат соответствия "Фильтр-контейнер"
Сертификат соответствия на фильтр-контейнер
Дипломы
Диплом торгово-промышленной палаты Российской Федерации за вклад в развитие промышленности в регионе и активное сотрудничество.
Диплом торгово-промышленной палаты Российской Федерации за вклад в развитие промышленности в регионе и активное сотрудничество.
Диплом за возрождение традиций благотворительности и меценатства в России, способствующих развитию духовности и прогресса.
Диплом благотворительности и меценатства
Диплом лауреата программы-конкурса «100 лучших товаров России».
Диплом лауреат "100 лучших товаров России"
Geo Visitors Map Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2017 ОАО НИИ Изотерм